КРАСНОДАР | 8 (800) 707-24-78 | МОБ | 8 (918) 998-08-45

СОЧИ | 8 (861) 207-17-12 | МОБ | 8 (918) 116-57-94

МОСКВА | 8 (495) 165-16-65

kaspplus-calendars-per3_1

kaspplus-calendars-per5_1

kaspplus-calendars-per7_1

kaspplus-calendar-big2

kaspplus-calendar-big3

ПРИМЕРЫ КВАРТАЛЬНЫХ КАЛЕНДАРЕЙ НА 1 ПРУЖИНУ

kaspplus-calendar-big5

kaspplus-calendar-big6

ПРИМЕРЫ КВАРТАЛЬНЫХ КАЛЕНДАРЕЙ НА 1 ПРУЖИНУ

kaspplus-calendar-big8

Настольные календари, как правило, имеют небольшой формат, но с точки зрения удобства и читабельности они, пожалуй, одни из лучших. Качество, функциональность и оформление в этом виде печати особенно важны, поэтому обратитесь за макетом к профессионалам нашего отдела дизайна! Мы с удовольствием изготовим для вашей компании оригинальный, запоминающийся календарь, удобный в использовании и заметный на любом столе!

Многолетний опыт работы позволяет быстро разработать настольный календарь высокого качества с логотипом или просто в фирменном стиле вашей компании, нанести удобную, интуитивно понятную календарную сетку. Если Вам нужен бюджетный вариант календаря и небольшой тираж, обращайтесь к нашим менеджерам, они предложат вам идеально решение по цене и формату!

 

Популярность изделий данного типа объясняется дешевизной изготовления и удобством использования. Впрочем, этим преимущества настольных календарей не исчерпываются.

Мы можем предложить своим клиентам варианты печати календарей как в классическом исполнении — на обычном картоне, так и нестандартные решения, использующие печать на пластике и других материалах, применение которых в традиционной печати весьма ограничено.

Благодаря новейшей технологии цифрового офсета, которая совсем недавно появилась на отечественном рынке полиграфии, наша типография может обеспечить для вас лояльные ценовые условия при высочайшем качестве исполнения!

Обращайтесь за консультацией к нашим менеджерам и они с удовольствием помогут вам с выбором подходящего варианта!

ЗАКАЖИ ПАКЕТЫ У НАС СКОРЕЙ!

Закажите обратный звонок нашего менеджера и получите консультацию

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК